Receta de leche de calabaza
Ingredientes
semillas de 1 calabaza bien limpias.
3 tazas de agua.
Preparación
Colocar las semillas de calabaza activadas junto con una taza agua en un procesador,
Mezclar bien.
Agregar otra taza de agua une nuevamente y deja que la preparación repose por unos minutos.
Agregar otras dos tazas de agua y mezclar.
Filtar con un colador fino.
Se puede conservar en el refrigerador 3 dias pero siempre es mejor consumirla en el momento.
Aporta vitaminas A, E, F y numerosos minerales.
Es una leche rica en omega 3 y omega 6.
Por otro lado, es un remedio natural contra la retención de líquidos, ya que tiene propiedades diuréticas.
Asimismo, es una leche rica en minerales y vitaminas que actúan como antioxidantes, reduciendo o evitando la acción de los radicales libres sobre las células.
Agregar otra taza de agua une nuevamente y deja que la preparación repose por unos minutos.
Agregar otras dos tazas de agua y mezclar.
Filtar con un colador fino.
Se puede conservar en el refrigerador 3 dias pero siempre es mejor consumirla en el momento.
Aporta vitaminas A, E, F y numerosos minerales.
Es una leche rica en omega 3 y omega 6.
Por otro lado, es un remedio natural contra la retención de líquidos, ya que tiene propiedades diuréticas.
Asimismo, es una leche rica en minerales y vitaminas que actúan como antioxidantes, reduciendo o evitando la acción de los radicales libres sobre las células.
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